Линия для производства бисквитов

Кондитерская линия применяется для приготовления теста для бисквитных коржей путем автоматического смешивания яичного желтка и белка на высокой скорости. При комплектации данной системы отсадочным оборудованием, печью, формовочными устройствами, наполнителями и резаками, на данной линии возможно производить торты и пирожные разного размера.

Электрические комплектующие для оборудования поставляются от всемирно известных производителей. Корпус оборудования изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 304, что обеспечивает высокую прочность оборудования, стабильную производительность. Система оснащена ПЛК контроллером, сенсорным дисплеем и CIP насосом. Система проста в эксплуатации и чистке. Материал SUS304 придает системе высокую прочность.

Tags:
оборудование для производства тортов кондитерское оборудование хлебопекарное оборудование кондитерское оборудование
Контакты