Линия для производства шифонового бисквита

Система вентилирования теста для кексов и бисквитной выпечки играет жизненно важную роль при производстве шифоновых тортов, для производства которых требуется раздельное смешивание яичных желтков и белков для сохранения типичной текстуры. Данная система применяется для полностью автоматизированного смешивания, хранения, охлаждения и подачи. При комплектации данной системы отсадочным оборудованием, печью, формовочными устройствами, наполнителями и резаками, на данной линии возможно производить торты и пирожные разного размера. Система оснащена ПЛК контроллером, сенсорным дисплеем и CIP насосом. Система проста в эксплуатации и чистке. Материал SUS304 придает системе высокую прочность.

Tags:
оборудование для производства тортов кондитерское оборудование хлебопекарное оборудование оборудование для производства шифонового бисквита кондитерское оборудование
Контакты